Набор больших новогодних кубиков

35 100.00
30529
+

Новогодние кубики с картинками – интересный игровой набор, который подарит море радости и веселья в зимний праздничный сезон. В комплекте 9 больших кубиков, каждый размером 30х30х30 см, сшитые из прочной ткани и наполненные мягким поролоном.

Большие мягкие кубики для детей

Из этих кубиков можно сложить 6 сюжетных картинок на новогоднюю тематику. На каждой иллюстрации вы встретите много персонажей: веселые зверята, забавные снеговички, нарядные елочки, и, конечно же, главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка с подарками. Все герои напоминают сюжеты добрых детских книжек и открыток, а множество разнообразных деталей позволяют подолгу и внимательно рассматривать кубики.

Эти огромные кубики станут ярким элементом праздничного реквизита и украсят любое мероприятие. Кроме того, такие кубики очень легкие, что делает их удобными для транспортировки и хранения.

Кубики с зимними картинками для праздника

Набор кубиков станет незаменимым помощником для аниматоров, педагогов и организаторов праздников. Кубики с картинками легко вписываются в любой сценарий мероприятия: их можно использовать как отдельную игру или включить в комплексные игры и конкурсы. Кубики могут стать центральным элементом новогоднего квеста: пусть дети помогут герою-снеговику отыскать потерянные кубики по заданию Дедушки Мороза. А что, если кубики украли злодеи – Баба Яга или Бармалей, чтобы испортить праздник? Придумайте задания и конкурсы, благодаря которым дети вместе с главным героем смогут вернуть и собрать из кубиков нужную картинку.

Развивающие мягкие кубики

Такие кубики могут стать отличным образовательным инструментом. Если вы просто предложите компании детей задание собрать одну картину из кубиков, то это поможет в развитии навыков общения: ведь ребятам придется сообща решить, какую именно картинку складывать, и в игре они будут учиться договариваться между собой.

Для развития внимания предложите детям не просто сложить кубики, но и найти и сосчитать, сколько на картинке снеговиков, зайчиков, подарков или сладостей. Загадайте загадку, ответ к которой ребята должны найти на картинке. Задавайте вопросы по рисунку или предложите сочинить сказку по нарисованному сюжету. А разобрав кубики, можно устроить с ними подвижную игру или эстафету.

В процессе игры с такими гигантскими кубиками дети учатся взаимодействовать друг с другом, развивают внимание и воображение. Эти большие кубики для детей станут прекрасным дополнением к новогодним утренникам в детском саду или в школе, а также послужат прекрасным материалом для развивающих занятий.

Описание:
Общая картинка: 0,9х0,9х0,3 м
Описание комплекта: