Аттракцион-головоломка Огромный Кубик Рубика

27 300.00
4786
+

В нашу коллекцию аттракционов-головоломок добавился новый экземпляр – разборный «Кубик Рубика» из 7 деталей. Головоломка будет интересна не только детям, но и взрослым.

Большая мягкая головоломка Куб

Командный аттракцион «Кубик Рубика» создан на основе головоломки «Пентамино», но в 3D-формате. Задача участников – собрать целый куб из деталей, похожих на объемные элементы из тетриса. Игра не такая простая, как это может показаться на первый взгляд. Собирая головоломку, необходимо задействовать логическое и творческое мышление, а большие размеры деталей добавляют новизны в игру. Думать над решением задачи можно не в одиночку, а целой компанией, так будет интереснее и веселее.

Огромный поролоновый конструктор в форме кубика

Детали кубика также могут использоваться как самостоятельные элементы игровой зоны. Детям будет интересно поиграть ими, как конструктором. Из частей куба можно построить что-то иное, помимо кубика. А можно использовать мягкие модули для оформления игрового пространства – например, какая-то деталь может стать препятствием в игре с машинками или укрытием для игрушки или куклы. Для дошкольников можно организовать полосу препятствий, используя детали кубика – их можно перешагивать, перепрыгивать, а малышам может понравиться вставать на мягкие модули и шагать прямо по ним, держа равновесие.

Разборный мягкий Кубик Рубика из ПВХ и поролона

Куб состоит из 7 деталей разной формы, размера и цвета. Есть 2 варианта аттракциона на выбор: большой и гигантский. Сторона большого кубика составляет 70 см, а гигантский куб в собранном виде имеет размеры 1х1х1 м. Каждый элемент кубика выполнен из ПВХ и набит поролоном. Материалы, из которых выполнен аттракцион, нетоксичны и безопасны для детей. Поролон позволяет изделию держать форму, а ПВХ легко протирается в случае загрязнений.

Описание комплекта

Товар:
Кубик из 7 деталей. Большой: 0,7х0,7х0,7 м, гигантский: 1х1х1 м.