Может ли девушка управлять надувным медведем

По комплекции и росту все люди разные, а мишки в основном есть только определённых размеров. Как же, например, маленькой хрупкой девушке управлять огромным трёхметровым медведем?

Управление надувной куклой – возможность и для девочек, и для мальчиков

Управлять мишкой могут все. Девушки справляются и в маленьких Умках, и в трёхметровых мишках, а бывает, что и спокойно работают в Слонах на двух операторов.

Конечно, управление надувными костюмами, особенно меховыми, требует некоторой физической подготовки и сноровки, но благодаря держащему оболочку воздуху и комфортному жилету, к которому крепятся вспомогательные стропы, это не так трудно, как может показаться. Некоторые из наших клиентов активно танцуют и выступают в огромных мишках 3 метра ростом.

Но при управлении таким гигантом маленькой девушкой может возникнуть другая проблема,
не в весе или габаритах. Смотровое окошко – одна из важных деталей при выборе надувного костюма.

Так же комфорт любого аниматора таится в правильном надевании костюма, ведь если закрепиться в нём неправильно можно потерять кучу времени и нервов, пытаясь поправить сползающий жилет или вдруг отстёгнутые ноги. Ознакомиться с понятной и подробной инструкцией
Как надеть
надувной костюм
по надеванию костюма аэромишки можно нажав на эту кнопку

Смотровое окошко в аэрокостюмах

В характеристиках каждого нашего товара указана «размерная таблица» соотношения роста оператора к «росту» костюма.

Высота медведя Ваш рост
2,2 метра от 160 до 175
2,5 метра от 165 до 180
3 метра от 170 до 185

В среднем, этих размеров достаточно. Люди чуть ниже 160 неплохо справляются в мишках 2,2 метра, а те, что выше 180 могут комфортно себя чувствовать в костюмах 2,8-3 метра.
Но случается, когда люди сильно ниже или выше рекомендуемых «размеров» и стандартные окошки для них неудобны. Именно поэтому у нас существует возможность сделать окошко под индивидуальные мерки.

Также для тех, кто заказывает медведей для работы нескольких операторов (например, аниматорские агенства или муниципальные заведения), мы ввели возможность сделать дополнительное окно: в костюме делается два смотровых окна, а в комплект добавляется специальная накладка на пуговицах, которой закрывают неиспользуемое окно во время выступлений того или иного аниматора, чтобы сохранить привлекательный вид мишки или другого животного.

Некоторые трудности для невысоких в надувных мишках

Помимо вышеуказанных проблем может возникнуть ещё несколько мелких вещей, которые могут негативно повлиять на комфорт нахождения оператора в костюме.

Например, слишком низкий оператор в высоком медведе не достаёт до лап. Он не просто не достаёт до специальных держателей, помогающих махать лапами или брать в них предметы, а в принципе не имеет возможности нормально просунуть руки из-за высоких протяжек, давящих под плечи. Именно поэтому, даже если Вы закажете 3-х метрового мишку с окном под человека с ростом 150-160 см, будьте готовы, что оператор не сможет использовать лапы костюма.

Для низких операторов есть ещё один нюанс. Он не сильно мешает работать и визуально не так влияет на общий образ мишки, но костюм с невысоким аниматором внутри имеет чуть более короткие нижние лапы. Так происходит из-за того, что костюм специальными помочами крепится на жилет к плечам человека. А если плечи находятся низко, то и костюм становится заметно ниже.

Производственная компания Надувные Костюмы
Бесплатный номер телефона 8 800 511 07 50
Whatsapp +7 982 666 94 88
info@promokostum.com

© Все права защищены. Копирование запрещено
© Надувные Костюмы.com