Глоток свежего воздуха или восторг аниматора

Устройство надувного костюма предполагает постоянный воздухообмен. Нагнетатель работает автономно от аккумулятора, создаёт избыточное давление. Внутрь непрерывно поступает свежий воздух, уже поступивший выжимается через технологические отверстия.

Жаркая акция на надувные костюмы медведей

Подготовьтесь к ярким и незабываемым впечатлениям, ведь началась июльская акция на надувные костюмы медведей!
Если Вы хотите организовывать весёлые праздники, поздравлять именинников круглый год или начать свою аниматорскую деятельность, то эти костюмы — идеальный выбор.

Заполярные скидки на Полярных мишек — акция на надувные костюмы

Приготовьтесь к снежной волне скидок, которая сделает Вашу зиму выгодной и незабываемой. Только до 26-го декабря: представляем вам эту предновогоднюю акцию!

Зачем надувному медведю ботинки

Не так давно мы разработали новую серию медведей – они имеют другую морду, выглядят не то чтобы симпатичней, скорей в них заложено детское видение наших полярных соседей. Добрая морда и приветливый взгляд озорных глаз. И хоть с анимационным персонажем, ищущим маму наш медведь имеет мало общего – разве что ушки и хвост, но глядя в его белую мордашку, живые глаза и очаровательную улыбку, можно невзначай произнести – привет Умка.

Командные аттракционы для всех

Компания Надувные Костюмы.com занимается производством товаров для развлечений более 20 лет. Эти товары включают в себя командные аттракционы, пользующиеся высокой популярностью у государственных и коммерческих структур. Руководством устраиваются - корпоративы и праздники, грамотная организация коих должна сочетать как активную, так и досуговую часть - динамичные мероприятия, предшествующие застолью.

Надувной медведь Дед Мороз

Банально, но не скучно, ведь это классика, ритуал, который мы ждём с замиранием сердца в конце каждого года. Хотя… не каждый взрослый у себя дома, в отсутствии семьи или детей станет ставить и наряжать новогоднюю ёлку. Не увидит Деда Мороза со Снегурочкой, а просто сядет на диван и включит телевизор. Даже находясь в компании своих сверстников всё зачастую сводится к обычному застолью. И предновогоднее волшебство не затронет сердца уже выросших детей. Конечно, в воспоминаниях теплится картина былых дней из детства.

Надувные костюмы для праздника

Использование костюмов для развлечения толпы – повсеместно распространённая практика. Там, где праздники, дни рождения, корпоративы, театральные выступления и ярмарки, мы увидим ряженных артистов и животных.

Надувные мишки Умки по выгодной акции

Лето – время нескончаемого множества детских мероприятий и невероятной активности аниматоров. Здесь нужно поздравить выпускников, там провести выступление, а тут организовать конкурсы для общественного события. И быстрым, лёгким и от того идеальным вариантом везде успеть будет выступать в костюме надувного мишки – любимца публики.